en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Шамба: Абхазия заинтересована в установлении дипотношений с Белоруссией

18.11.2009  |  17:20

По словам министра иностранных дел Абхазии Сергея Шамбы, республика заинтересована в установлении дипломатических отношений с такими дружественными народами и государствами, как Белоруссия, передает ИА «Апсныпресс».

«Уже то, что делегация Белоруссии находимся здесь, это показатель того, что процесс идет, - сказал министр. - Белоруссия близка к этому, раз принялась разбираться в этом вопросе».

Шамба уверен, что рано или поздно вопрос признания Белоруссией независимости Абхазии будет решен. Когда это будет - покажет время, считает глава абхазского МИДа.

Ранее делегация белорусского парламента провела встречи со спикером Народного Собрания Абхазии Нугзаром Ашуба и местными парламентариями. По словам председателя постоянной комиссии Палаты представителей Национального Собрания Белоруссии по проблемам Чернобыльской катастрофы, экологии и природопользования Михаила Русого, Белоруссия намерена наладить контакты с Абхазским парламентом и построить тесные экономические взаимоотношения между  государствами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100