en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Представители Минска видят в Абхазии все атрибуты современного государства

18.11.2009  |  17:53

«В Абхазии мы видим все атрибуты современного государства и компетентное руководство», - сказал председатель постоянной комиссии Национального Собрания по законодательству государственному строительству Евгений Смирнов, передает ИА «Апсныпресс».

Он сообщил, что в ходе визита белорусских парламентариев в Сухум  ни один их вопрос не остался без профессионального, качественного и объективного ответа.

Ранее глава белорусской делегации в Абхазии Михаил Русый отметил, что парламент приступил к рассмотрению вопроса признания Белоруссией независимости Абхазии, поэтому делегация должна изучить реальную ситуацию в республике и представить ее Национальному собранию. «Первые впечатления положительные», - заключил он.

Со своей стороны спикер Народного Собрания Абхазии Нугзар Ашуба сказал, что было бы хорошо, если бы после признания Россией независимости Абхазии республику признали бы и другие страны. «Мы никуда не торопимся и никого не торопим, - сказал Ашуба. -  Завоеванная нами независимость - навечно, и за это время, несомненно, многое в мире изменится».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100