en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Кандидат в президенты Украины настаивает на разрыве отношений с Израилем

19.11.2009  |  10:14

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк, один из претендентов на пост президента Украины, потребовал от нынешнего руководства страны немедленно разорвать отношения с Израилем.

Как сообщает Lenta.ru, такой была его реакция на комментарий министерства иностранных дел Израиля, которое осудило допуск Ратушняка, не раз делавшего заявления антисемитского толка, к выборам главы государства.

По мнению мэра Ужгорода, израильскому МИД не стоит вмешиваться во внутренние дела Украины. "Их заявление - это наглость, которая не вписывается ни в какие рамки международного права", - считает он.

Ратушняк посоветовал израильтянам заняться сотнями тысяч палестинцев, "которых они держат в нечеловеческих условиях, не дают им права на самоопределение и вообще никаких прав в своем расистском государстве".

Мэр Ужгорода как-то раз нелицеприятно отозвался о другом кандидате в президенты - Арсении Яценюке, назвав его "обнаглевшим еврейчиком".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100