en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Коммунисты Абхазии поддержали Багапша

19.11.2009  |  14:08

Коммунистическая партия Абхазии поддержала кандидатуру Сергея Багапша на предстоящих 12 декабря выборах президента республики.

Как говорится в сообщении Компартии, распространенном накануне вечером, "достойное представительство Абхазии на политической карте мира теперь будет зависеть от внутренней политической стабильности", передает РИА Новости.

Абхазские коммунисты не прошли вовремя перерегистрацию в министерстве юстиции, в связи с чем лишились возможности выдвинуть своего кандидата в президенты. Кандидатуру нынешнего президента Багапша выдвинула Республиканская политическая партия "Единая Абхазия".

Напомним, на пост главы государства претендуют беспартийный и временно неработающий Виталий Бганба, лидер оппозиционной партии Экономического развития Абхазии Беслан Бутба, бывший вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба, действующий президент Сергей Багапш и директор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзинба.

С Багапшем в качестве кандидата в вице-президенты баллотируется Анкваб, с Бутба - бывший министр внутренних дел Алмасбей Кчач. С Бганба баллотируется историк Давид Дасания, с Хаджимба - директор Абхазского института гуманитарных исследований (АБИГИ) Василий Авидзба, с Ардзинба - бывший глава администрации Очамчирского района Хрипс Джопуа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100