en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Медведев внес на ратификацию в Думу договоры с Абхазией и ЮО

20.10.2008  |  16:36

Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму для ратификации в приоритетном порядке соглашения о дружбе и сотрудничестве с Абхазией и Южной Осетией, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Кремля.

Тексты договоров, подписанные Россией с Южной Осетией и Абхазией, практически идентичны. Одним из главных пунктов в них являются статьи о безопасности, для обеспечения которой стороны разрешают друг другу создавать на своих территориях военные базы. Другой важный пункт предусматривает помощь со стороны России в охране границ Абхазии и Южной Осетии. Еще одним аспектом подписанных в Москве документов можно считать намерение России объединить свои энергетические системы с абхазскими и югоосетинскими. Россия будет представлять Абхазию и Южную Осетию и защищать их граждан в третьих странах, где нет диппредставительств этих новых государств.

Документы заключены сроком на десять лет с возможностью автоматического продления на последующие пятилетние периоды.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100