en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Российские миротворцы покидают Абхазию

20.10.2008  |  16:40

Военнослужащие 15-й мотострелковой (миротворческой) бригады, которые выполняли задачи по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, прибыли в понедельник к месту их постоянной дислокации - в Самарскую область. Об этом сообщил сегодня помощник командующего Приволжско-Уральским военным округом полковник Константин Лазуткин, - передает ИТАР-ТАСС

"Это последнее миротворческое подразделение ВС РФ, выполнявшее задачи в зоне конфликта", - заявил он. "В дальнейшем вместо миротворцев в зоне конфликта будут находиться военнослужащие российской военной базы", - подчеркнул помощник командующего.

В зоне грузино-абхазского конфликта в составе коллективных сил по поддержанию мира военнослужащие бригады находились с декабря 2005 года, базовый лагерь располагался в населенном пункте Гали (Абхазия). Они служили на двух контрольно-пропускных постах в Кодорском ущелье и на постах в равнинной части Гальского района.

За время выполнения этой миротворческой миссии более 100 солдат и офицеров бригады были награждены государственными и правительственными наградами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100