en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

ПАСЕ отказалась от обсуждений доклада Грузии о войне на Кавказе

19.11.2009  |  15:31

На предстоящей в конце января будущего года зимней сессии Парламентская Ассамблея Совета Европы не планирует обсуждать доклад грузинской делегации по "войне между Россией и Грузией".

Об этом сообщил по итогам заседании мониторинговой комиссии ПАСЕ первый замруководителя комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, передает РИА Новости.

"Российской делегации удалось сорвать предложение грузинской делегации об информационном докладе по "Войне между Россией и Грузией" на январской сессии ПАСЕ и документе по ходу выполнения последней резолюции 1683, по этому, уже изрядно поднадоевшему многим членам ПАСЕ, досье", - сказал он.

Комментируя состоявшееся обсуждение в рамках комиссии, Слуцкий указал, что "мы дали исчерпывающий комментарий по всем претензиям грузинских коллег и по всем требованиям резолюции, обращенным к России".

"Большинство членов комиссии по мониторингу это устроило, и антироссийской риторики, как это бывало до этого, в данном случае в дискуссии не звучало",- подчеркнул парламентарий.

Он заключил, что в ПАСЕ наметилась тенденция "здравого смысла по отношению к российско-грузинскому досье".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100