en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

На ликвидацию последствий стихии в Грузии выделено 10 миллионов лари

19.11.2009  |  16:30

На ликвидацию последствий стихийных бедствий из бюджета Грузии в этом году будет дополнительно выделено 10 миллионов  лари.

Финансово-бюджетный комитет парламента Грузии на сегодняшнем заседании обсудил проект поправок в госбюджет на 2009 год и поддержал их вынесение на пленарное заседание.

Как известно, ряд районов Грузии в этом году пострадал от землетрясения и наводнений, и выделяемые из бюджета суммы будут направлены на преодоление последствий этих стихийных бедствий.

Согласно проекту поправок, по инициативе президента Грузии Михаила Саакашвили 35 миллионов  лари будет направлено на возвращение предпринимателям переплаченных ими сумм при оплате НДС.

Эту инициативу Михаил Саакашвили выдвинул на выездном заседании правительства в одном из сел Кахети. Он сообщил, что до конца года правительство вернет предпринимателям НДС на сумму 35 млн лари и в результате сумма возвращенного излишне выплаченного налога достигнет 160 млн лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100