en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Вице-президент США вновь заявил о поддержке территориальной целостности Грузии

20.11.2009  |  09:36

Вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонной беседы 18 ноября с главой грузинского государства Михаилом Саакашвили в очередной раз выразил от имени Вашингтона поддержку территориальной целостности Грузии.

"Вице-президент Байден позвонил грузинскому президенту Саакашвили 18 ноября 2009 года, чтобы обсудить демократические реформы в Грузии и подчеркнуть сильную поддержку со стороны США независимости и территориальному единству Грузии", - говорится в сообщении Белого дома, передает РИА Новости.

Байден также подчеркнул важность осуществления демократических реформ и выполнения задач "революции роз".

"Он также отметил, что все стороны должны следовать обязательствам, взятым на себя при заключении перемирия 12 августа и 8 сентября, и избегать дестабилизирующих действий", - указывается в сообщении.

Ранее, как уже писала GeorgiaTimes, в департаменте прессы и информации МИД Грузии проинформировали, что Саакашвили в телефонной беседе с Байденом обратился к США с просьбой использовать их авторитет для освобождения задержанных 4 ноября в Цхинвале грузинских подростков.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100