en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Баку обвинил Запад в бездействии относительно карабахской проблемы

20.11.2009  |  11:21

«Сегодня международное право не работает. Если бы оно работало, проблема Нагорного Карабаха была бы решена», - отметил первый заместитель председателя парламента Азербайджана Зияфет Аскеров, передает ИА Trend.

По его словам, международное право и международные нормы не смогут решить проблему Нагорного Карабаха. «Только Азербайджан и его войска смогут решить эту проблему, - считает он. - За все время Минская группа ОБСЕ не смогла ничего сделать. Решение проблемы зависит только от воли Азербайджана».

Ранее президенты Азербайджана и Армении приняли предложение сопредседателей Минской группы ОБСЕ по проведению очередного, шестого раунда переговоров по карабахскому урегулированию до конца ноября.

Место и время предстоящей встречи будет уточнено дополнительно. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и глава Армении Серж Саргсян подтвердили готовность продолжать обсуждения для достижения прогресса в согласовании основных принципов мирного урегулирования карабахского конфликта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100