en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили пожелал Украине сильную власть

20.11.2009  |  12:11

По словам президента Грузии Михаила Саакашвили, Тбилиси и всей Европе выгодно сильное украинское правительство и сильный президент, передает «Росбалт».

«Президент Украины и правительство должны наметить четкую политику и должны проводить ее без всяких препятствий, - отметил Саакашвили. -  Это залог успеха».

Ранее Михаил Саакашвили, находящийся с официальным визитом на Украине, вручил своему украинскому коллеге Виктору Ющенко высшую государственную награду Грузии - Орден Святого Георгия.

Саакашвили наградил Ющенко орденом во время церемонии открытия нового здания посольства Грузии на Украине.

Виктор Ющенко отметил, что для него большая честь получить награду, которой были удостоены такие политики, как Лех Качиньский (президент Польши), Валдас Адамкус (экс-президент Литвы), Джон Маккейн (сенатор-республиканец от Аризоны, проигравший в 2008 году выборы президента США Бараку Обаме).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100