en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Жители Казбеги обеспокоены открытием "Верхнего Ларса"

20.11.2009  |  12:21

Жители грузинского села Казбеги намерены выразить протест против открытия пропускного пункта «Казбеги - Верхний Ларс» на границе Грузии и России, передает GHN.

Тем не менее, депутаты грузинского парламента намерены успокоить жителей и лично посетить село. По словам Джонди Багатурия, определенная группа людей распространяет ложную информацию о том, что готовятся «действия, содержащие угрозы», что и сеет панику среди населения.

Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе, однако, отметил, что открытие «Верхнего Ларса» увеличит товарооборот Грузии, что напрямую связано с экономическим развитием страны.

Как известно, вопрос открытия КПП «Верхний Ларс» обсуждался совместно с  представителями грузинской оппозиции на заседании Совета Национальной безопасности Грузии 13 ноября.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100