en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Оппозиция просит президента ЕС подключиться к делу о подростках

20.11.2009  |  13:28

Лидер Христиан-демократов Георгий Таргамадзе выразил надежду на то, что первый президент ЕС Херман Ван Ромпей активно подключится к вопросу освобождения четырех подростков, задержанных в Южной Осетии, передает GHN.

«Надеюсь, президент ЕС будет активно защищать права человека, - сказал Таргамадзе. - Сегодня исполнилось 20 лет с того дня, когда ООН приняла резолюцию по защите прав детей, и я надеюсь, что этот фактор тоже будет учтен. К этому вопросу активно подключен Евросоюз, но уже пришло время, перейти на действенные шаги. Я надеюсь, что президент ЕС сделает этот шаг».

4 ноября сотрудниками МВД Южной Осетии были задержаны четверо несовершеннолетних граждан Грузии. Они были доставлены в МВД республики. В ходе разбирательства стало известно, что все они - жители села Тирдзниси Горийского района Грузии, которые незаконно проникли на территорию Южной Осетии. Подростков задержали на территории Цхинвала, у них изъяли четыре гранаты и взрывчатые вещества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100