en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили: мы не финансировали фильм Харлина

20.11.2009  |  14:21

Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что власти Грузии не финансировали фильм об августовских событиях прошлого года голливудского режиссера Ренни Харлина, передает РИА Новости.

"Сейчас у нас нет денег на кинематограф, - признался Саакашили. - Как только они будут, то мы обязательно поможем нашим режиссерам".

Президент Грузии также похвалил актера Энди Гарсия, который играет в фильме Саакашвили. "Это темпераментный кубинец и он жестикулирует руками не меньше меня, - пошутил президент. - Думаю, он справится с ролью".

Съемки фильма, посвященного августовской войне прошлого года, режиссером которого является Ренни Харлин, уже прошли в Тбилиси. Из-за них город превратился в большую съемочную площадку. При этом грузинские власти оказывали всяческую поддержку съемочной группе, предоставляя доступ в любые государственные здания, в том числе в резиденцию Михаила Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100