en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии будут вещать российские телеканалы

20.11.2009  |  15:41

Президент Абхазии Сергей Багапш подписал распоряжение, в соответствии с которым в перечень обязательных общедоступных телеканалов на территории республики вошли семь российских телеканалов, передает «Росбалт»

Это - телеканалы «Культура», Российский информационный канал, канал «Российское телевидение», «Первый канал», кубанский телеканал «НТК», телеканал «НТВ» и «Петербург-5 канал».

Российские телеканалы являются обязательными для распространения на всей территории Абхазии и бесплатными для потребителей, а трансляция всех общедоступных телеканалов в республике осуществляется совместным абхазо-российским предприятием «Экран».

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа прошлого года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100