en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Багапш провел встречу с Затулиным и Тарпищевым

20.11.2009  |  16:01

Президент Абхазии Сергей Багапш встретился в столице республики с депутатом Госдумы России, председателем фонда «Москва-Абхазия-Россия» Константином Затулиным и президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым, передает ИА «Апсныпресс».

Стороны обсудили вопросы восстановления спортивных баз на территории Абхазии. По словам Шамиля Тарпищева, в мире мало стран, где теннис имеет такую многолетнюю историю, как в Абхазии.

Как известно, первые теннисные корты в Абхазии были построены в городе Гагра еще в 1903 году.

Как сообщала GeorgiaTimes, власти Москвы готовы восстановить спортбазу в селе Эшера Сухумского района Абхазии. «Правительство Москвы заинтересовано в реализации ряда проектов по развитию туризма и санаторно-куротной сферы Абхазии, - заявил в Сухуме мэр Москвы Юрий Лужков. - Последствия мирового финансового кризиса, ощущаемые в Москве, не повлияют на финансирование проектов, реализуемых в Абхазии».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100