en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Белорусская делегация покидает Абхазию

20.11.2009  |  17:40

«Обо всем, что мы здесь увидели и услышали, будет доложено нашему парламенту и избирателям», - отметил глава белорусской делегации Михаил Русый, передает ИА «Апсныпресс».

По его словам, процесс признания независимости Абхазии Белоруссией не затянулся, а только начался.

«Мы встретились не только с представителями исполнительной и законодательной ветвей власти, мы пообщались с различными людьми - политическими лидерами, творческой интеллигенцией, молодежью, духовенством и просто гражданами, - сказал Русый. - Именно после общения с людьми из различных слоев общества складывается целостное впечатление о государстве».

Ранее сообщалось, что вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии не будет включен в повестку дня осенней сессии парламента Белоруссии.

Как уже писала GeorgiaTimes, в белорусском парламенте была создана рабочая группа по подготовке к рассмотрению данного вопроса, которая изучила ситуацию на Южном Кавказе.  17-20 ноября белорусские парламентарии посетили Грузию, Абхазию и Южную Осетию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100