en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Франция недоумевает по поводу критики в адрес Хаммарберга

20.11.2009  |  17:43

Посольство Франции в Грузии удивлено заявлениями, сделанными в грузинском парламенте в адрес комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга.

«Посольство Франции с большим разочарованием отмечает, что один из членов парламента осуществил выпад против личности Комиссара Совета Европы по правам человека», - отмечено в комментарии посольства.

Как передает агентство «Новости-Грузия», Хаммарберг прибудет в Грузию через несколько дней.

«Посольство Франции желает объявить безусловную поддержку комиссару СЕ в действиях, осуществленных им. Качество выводов Хаммарберга, если они даже критические по отношению к Франции, дают стимул делать еще больше в сфере защиты прав человека», - сказано в заявлении.

Напомним, сегодня глава комитета парламента Грузии по внешним отношения Акакий Минашвили обвинил Томаса Хаммарберга в «бездействии, предвзятости и сомнительных связях с Россией». Как отметил он за пленарном заседании, «одна из самых серьезных организаций по защите прав человека безмолвствует, когда дети находятся в заключении».

Четверо несовершеннолетних граждан Грузии были задержаны в Южной Осетии 4 ноября за незаконное пересечение границы и хранение взрывчатых веществ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100