en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Ткешелашвили: Грузии нечего скрывать

20.11.2009  |  18:30

По словам секретаря Совета безопасности Грузии Эки Ткешелашвили, перемещение грузинских вооруженных сил на базах в Тбилиси, Гори и Базалети не представляет никакой угрозы, передает GHN.

«Грузии нечего скрывать, - отметила она. - За перемещением будут наблюдать представители миссии Евросоюза, и мы уже приняли соответствующее политическое решение».

Ранее глава югоосетинской делегации на женевских дискуссиях по безопасности в Закавказье Борис Чочиев заявил: Цхинвал предоставит доказательства того, что Запад готовит Грузию к очередной агрессии против Южной Осетии.

«Сегодня есть неопровержимые доказательства тому, что Грузию готовят к очередной агрессии против Южной Осетии, - отметил он. - Мы располагаем фактами, подтверждающими новые приготовления Грузии и союзников к новой агрессии».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100