en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Банки Грузии выйдут из кризиса в начале следующего года

21.11.2009  |  13:27

Так считает генеральный директор «Народного банка» Грузии, бывший премьер Ладо Гургенидзе. «Положение банковского сектора значительно улучшилось, и банки вернутся к довоенному положению в январе-марте 2010 года», - отметил он, передает Бизнес Грузия.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили отметил, что страна преодолела острый период экономического кризиса. «Экономика стабилизировалась, и в целом ряде секторов чувствуется гораздо большая активность и оживление, - отметил он. - В результате вернулось доверие инвесторов».

Саакашвили убежден, что экономику оживляют не только новые предприятия и создание новых рабочих мест». «Уже оживился автомобильный рынок – за последний месяц значительно увеличилось количество продаж в Грузии новых автомобилей, - сказал президент. - Также значительно возросла активность на рынке недвижимости. Подорожали квартиры – в первую очередь, в Тбилиси и в Батуми».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100