en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Обама: Россия, Китай и США сблизились по ядерным проблемам Ирана и КНДР

22.11.2009  |  13:45

Россия, Китай и США продвинулись вперед в сближении позиций по ядерным проблемам Ирана и КНДР.  С таким заявлением выступил в традиционном субботнем радио- и видеообращением к согражданам президент США Барак Обама, подводя итоги своего азиатско-тихоокеанского турне, сообщает Day.az со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

15 ноября во время саммита АТЭС в Сингапуре он встретился с российским коллегой Дмитрием Медведевым, а 17 ноября - с председателем КНР Ху Цзиньтао в Пекине.

"Мы продвинулись вперед с Китаем и Россией в отправке Ирану и КНДР единого сигнала, заключающегося в том, что они должны выполнить свои международные обязательства и либо отказаться от ядерного оружия, либо столкнуться с последствиями", - сказал глава вашингтонской администрации.

Как ранее сообщала Georgia Times, американский деловой журнал Forbes поместил Обаму на первое место среди самых влиятельных людей мира. Премьер-министр России Владимир Путин - на третьем месте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100