en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Багапша поддержали в Гагрском районе

23.11.2009  |  12:17

Президент Абхазии Сергей Багапш посетил село Махадыр Гагрского района Абхазии, где местные жители и администрация выразили надежду на то, что нынешний президент останется на второй срок, передает ИА «Апсныпресс».

«За последние годы стали заметными изменения в лучшую сторону в жизни сельчан, - отметил глава администрации Махадыра Георгий Хорозян. - Мы благодарим руководство республики за оказываемую помощь».

Один из бывших жителей села сказал, что только слепой или не желающий видеть не заметит положительные изменения в Абхазии. «Сделано немало. Но впереди еще больший объем работы. Так дадим возможность поработать команде, которая трудилась, не покладая рук все эти пять лет», - подчеркнул он.

Багапш поблагодарил людей за поддержку и сообщил, что это его первый визит в район с момента начала предвыборной президентской кампании в Абхазии


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100