en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Больше всего из лидеров оппозиции население Грузии раздражает Бурджанадзе

23.11.2009  |  12:30

Из лидеров грузинской оппозиции больше всего население Грузии раздражает лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. Таковы данные опроса, проведенного еженедельником «Квирис палитра» («Палитра недели»), в котором приняли участие 509 читателей.

Нино Бурджанадзе по сумме максимальных и минимальных баллов набрала 6,69 очков и вышла в рейтинге на первое место. На втором месте - лидер «Движения за единую Грузию» Эка Беселия - 5,53, передает Trend.

По степени раздражительности на третьем месте лидер «Новых правых» Давид Гамкрелидзе, набравший 4,55 баллов. Далее следуют лидер республиканцев Давид Усупашвили (4,40), лидер консерваторов Звиад Дзидзигури (4,22) и лидер движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе (4,12).

Меньше всего критики заслужили один из лидеров Национального форума Губаз Саникидзе (2,91) и лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания (3,58).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100