en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Алиев и Сергсян проявили волю – мнение

23.11.2009  |  16:31

По мнению американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Роберта Брадтке, в отношении поиска урегулирования карабахского конфликта президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном проявлена воля, передает «Росбалт».

«Я думаю, сегодня значительным было то, как оба президента работали с нами, - отметил Брадтке. - Их желание обсуждать достаточно сложные и достаточно противоречивые пункты впечатлило меня больше всего».

22 ноября в резиденции генерального консула Франции в Мюнхене состоялась встреча президентов Азербайджана Ильхама Алиева и Армении Сержа Саргсяна. Лидеры обсудили нынешнее состояние и перспективы переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

По мнению сопредседателей Минской группы ОБСЕ, прошедшие переговоры по проблеме Нагорного Карабаха между главами Армении и Азербайджана прошли конструктивно.

«Переговоры, продлившиеся почти четыре часа, были конструктивными, - отмечается в официальном сообщении. - В некоторых вопросах был намечен прогресс. Одновременно некоторые вопросы все еще остаются открытыми». Известно, что президенты поручили главам внешнеполитических ведомств своих стран продолжать работу с сопредседателями над этими вопросами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100