en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Казахстане чиновника уволили после попытки самоубийства его подчиненной

24.11.2009  |  10:34

В Казахстане директор юридического департамента государственного агентства по статистике был уволен с занимаемой должности за то, что довел подчиненную до попытки самоубийства.

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на руководителя организации Алихана Смаилова, теперь уже бывшего директора юридического департамента оставили работать в агентстве, понизив в должности.

Других деталей руководитель организации не сообщил. Вместе с тем один из посетителей блога, размещенного на сайте агентства, рассказал, что директор юридического департамента довел сотрудницу до того, что она пыталась выброситься из окна восьмого этажа. Это произошло в середине октября.

В связи с инцидентом была создана дисциплинарная комиссия. По итогам разбирательства было решено понизить провинившегося чиновника в должности, а также "предупредить его о необходимости соблюдения кодекса чести государственных служащих".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100