en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Харлин подружился с Саакашвили

24.11.2009  |  11:41

Режиссер Ренни Харлин закончил съемки фильма об августовской войне в Грузии. По словам Харлина, он находился в республике с лета, и теперь, покидая ее, «слезы подступают к глазам» режиссера, передает «Росбалт».

«Я приобрел здесь множество друзей, и мне очень тяжело покидать Грузию, - рассказал Харлин. - Я сблизился с президентом этой страны, и мы много времени провели вместе. Он действительно необыкновенный человек».

Харлин подчеркнул, что съемки фильма о прошлогодней августовской войне прошли с большим успехом.

Герои картины - американские журналисты, оказавшиеся на войне. Этот фильм покажут на Каннском фестивале в мае 2010 года, уже отсняты батальные сцены, съемки велись в Цалкском районе и в Гори.

Сам режиссер ранее сказал, что этот фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским. «Это фильм против войны», - утверждает Харлин.

По некоторым данным, официальный бюджет фильма составлял всего 2 млн долларов, однако грузинские предприниматели вложили в него дополнительно около 70 млн. долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100