en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Багапш пообещал увеличить зарплаты врачам и учителям

24.11.2009  |  12:20

«Ситуация у нас к концу года складывается неплохо, и на будущий год, возможно, мы поднимем зарплату в двух сферах: образовании и здравоохранении», - отметил президент Абхазии Сергей Багапш, передает ИА «Апсрыпресс».

По словам Багапша, несмотря на то, что перед страной стоит много серьезных задач, первоочередное внимание будет уделяться именно образованию и здравоохранению.

«Когда некоторые кандидаты в президенты обещают зарплату в 20 тысяч рублей, - это наглая ложь и пропаганда, - подчеркнул Багапш. - Чтоб увеличить зарплату до пяти тысяч рублей, вся команда работала денно и нощно».

Президент также сообщил, что многие школы республики в плачевном состоянии. «Есть такие села, где нет крыши, парт, не говоря уже об унизительности родительских сборов, - сказал он. - Но это все решается поэтапно. Не все сразу получается, и вы об этом прекрасно знаете».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100