en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Доклад белорусских парламентариев могут засекретить

24.11.2009  |  15:51

По словам депутата парламента Белоруссии Сергея Маскевича, доклад делегаций из Минска, недавно побывавших в Грузии, Абхазии и Южной Осетии, не будет публичным, передает Lenta.ru.

«Мои коллеги не хотят «красоваться» своей поездкой, - отметил он. - Мы должны в вопросах признания или непризнания кавказских республик руководствоваться как интересами региона, так и нашими государственными интересами».

Ранее  глава белорусской делегации в Абхазии Михаил Русый сказал, что у молодой республики есть вся государственная атрибутика, а страна достаточно стабильна.

Русый также сообщил, что в течение недели каждая из трёх групп депутатов, посещавших Грузию, Абхазию и Южную Осетию, подготовит доклад о положении дел в этих странах, после чего будут определены дальнейшие перспективы обсуждения в белорусском парламенте вопроса о признании или непризнании независимости республик.

В свою очередь, председатель Постоянной комиссии по национальной безопасности нижней палаты парламента Белоруссии Виктор Гуминский отметил, что депутаты представят доклад о положении дел в Абхазии, Грузии и Южной Осетии руководству Палаты представителей на этой неделе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100