en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Грузия и Эстония будут взаимно защищать и поощрять инвестиции

24.11.2009  |  15:58

Грузия и Эстония  будут взаимно защищать и поощрять инвестиции. Соответствующий договор  был подписан сегодня в Тбилиси. Его подписали министр экономического развития Грузии Зураб Пололикашвили  и находящийся в Тбилиси с визитом министр экономических отношений и коммуникаций Эстонии Йохан Фартс.

Пололикашвили назвал этот документ историческим и  заявил, что после этого взаимоотношения  между двумя странами станут еще  глубже.

По его словам, Эстония всегда поддерживала и продолжает поддерживать Грузию на пути интеграции в Евросоюз и НАТО, а эстонские инвестиции в Грузию неуклонно растут.

«На сегодняшний день Эстония осуществила в Грузии инвестиции на 32 млн долларов, а заключенный сегодня договор будет способствовать их росту», - заявил министр экономики Грузии.

Его эстонский  коллега подтвердил, что Эстония  была и останется дружественной  Грузии страной и будет углублять взаимоотношения.

По его словам, главным интересом эстонских бизнесменов в Грузии являются информационные технологии, но на встрече с Пололикашвили они обсуждали и перспективы  сотрудничества в других сферах, таких, как сельское хозяйство и туризм.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100