en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии считает, что мэр Тбилиси должен быть избран большинством

24.11.2009  |  16:30

По словам лидера республиканской партии Грузии Давида Усупашвили, на выборах в мэры Тбилиси барьер должен составить 50 процентов голосов избирателей, передает GHN.

«Мы считаем, что жители Тбилиси должны выбирать мэра большинством, - отметил он. - Поэтому барьер должен составить 50 процентов. Власти же считают, что 30 процентов достаточно для выявления победителя».

Ранее лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе призвала к бойкоту местных выборов, намеченных на май будущего года.

Экс-спикер заявила, что до тех пор пока у власти находится президент Михаил Саакашвили, результаты любых выборов будут сфальсифицированы.

По словам Бурджанадзе, она намерена и дальше участвовать в формировании коалиции непримиримых сил и сделать все возможное для ее усиления.

«Цивилизованному миру трудно объяснить, к каким ухищрениям прибегают власти Грузии для фальсификаций», - сказала Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100