en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузия оплатит похороны убитого в Москве выходца из Абхазии

24.11.2009  |  17:34

Правительство Грузии намерено взять на себя расходы по транспортировке и захоронению выходца из Абхазии Эдуарда Гурцкая, забитого накануне до смерти милиционерами в Москве.

Как заявил министр по делам беженцев и расселению Грузии Коба Субелиани, семья беженцев из Абхазии Гурцкая проживает в пригороде Тбилиси Цхнети, передает ВЗГЛЯД.

Субелиани отметил, что будет сделано все для своевременной доставки в Грузию тела погибшего.

23 ноября около 23.00 мск на службу "02" ГУВД по Москвы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины на улице Зеленодольской, дом 32 корпус 1.

Позднее было установлено, что в ресторане "Макдональдс" у станции метро "Кузьминки" произошел конфликт на бытовой почве между двумя мужчинами и тремя людьми в милицейской форме.

Словесная перепалка закончилась дракой, после которой участники конфликта разошлись. Однако через некоторое время уроженцу Абхазии Эдуарду Гурцкому стало плохо, он упал и скончался до приезда скорой помощи. Второй, Давид Жцомидава, испугавшись, убежал.

В связи с инцидентом глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отстранил от должности командира второго оперативного полка ГУВД Владимира Домашева.

Трое милиционеров, подозреваемые в убийстве уроженца Абхазии в Москве, уволены. Установлено, что все они были в нетрезвом состоянии. Виновники конфликта уже сознались в содеянном и дали признательные показания.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100