en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Армянская молодежь Грузии приняла участие в форуме в Нагорном Карабахе

24.11.2009  |  17:40

В городе Степанакерте - столице Нагорного Карабаха - прошел форум представителей молодежи НКР и армянской общины Грузии на тему "Арцах - моя родина". Как сообщает Regnum, в нем приняли участие также представители армянской молодежи Тбилиси, Джавахка и Аджарии, ответственные работники и специалисты молодежной сферы Нагорного Карабаха.

Мероприятие было организовано министерством культуры НКР и карабахской молодежной организацией "Айки серунд" ("Поколение Айка") для активизации сотрудничества между молодежью Нагорного Карабаха и молодыми армянами Грузии.

Делегацию молодежи из Грузии приняла министр культуры и по делам молодежи НКР Нарине Агабалян.

Она отметила важность подобных визитов в плане укрепления связей между представителями различных молодежных структур Нагорного Карабаха и Грузии. В ходе встречи министр коснулась также задач, стоящих перед армянской молодежью Грузии, отметив важность сплоченности в решении различных вопросов. Представители молодежи выступили с предложениями об организации различных совместных мероприятий и посещений. В частности, была достигнута договоренность о посещении 9 мая 2010 года Арцаха группой армянской молодежи Грузии, а также поездки в Грузию группы карабахской молодежи для участия в празднике Сурб Саркис (Святой Саркис).

Представители армянской молодежи Грузии посетили также г. Шуши и монастырь 13 века Гандзасар в Мартакертском районе НКР.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100