en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Асланбек Булацев утвержден на должность премьер-министра Южной Осетии

22.10.2008  |  11:32

Парламент Южной Осетии в среду большинством голосов утвердил на должность главы правительства республики кандидатуру Асланбека Булацева, сообщает РИА Новости со ссылкой на и.о. главы комитета информации и печати Южной Осетии Ирину Гаглоеву.

По ее словам, всего в парламенте Южной Осетии 34 депутата, для утверждения решений необходимы две трети голосов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Асланбек Булацаев поблагодарил депутатов и президента за оказанное доверие и сказал, что его "основная задача - поднятие социально- экономического развития Южной Осетии до уровня Северной Осетии и Российской Федерации в целом".

Булацев родился в 1936 году, окончил экономический факультет Североосетинского госуниверситета по специальности "бухгалтерский учет". С 1986 по 2006 год работал в органах госбезопасности, руководил финансовым отделом УФСБ по Северной Осетии. Последние два года возглавлял УФСН республики. Ранее пост главы югоосетинского правительства занимал Юрий Морозов. С 18 августа, когда правительство Южной Осетии ушло в отставку, обязанности премьера исполнял Борис Чочиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100