en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Лукашенко считает бессмысленной встречу Медведева с белорусскими журналистами

25.11.2009  |  10:24

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя состоявшуюся в понедельник, 23 ноября, встречу его российского коллеги Дмитрия Медведева с белорусскими журналистами, посетовал на то, что она вряд ли даст какие-либо результаты.

"Пригласили журналистов, которые на дух не переносят русского человека, хоть бы с нами посоветовались", - сказал лидер Беларуси.

Отметим, пресс-конференция Дмитрия Медведева, на которую  были приглашены и журналисты белорусских оппозиционных изданий, состоялась в Барвихе.

"Я посмотрел стенограмму встречи и убедился, что она была абсолютно бессмысленной", - заявил Лукашенко в Минске на встрече с представителями государственных информационных агентств стран СНГ.

По его словам, об основных темах, затронутых в Барвихе (таких, как создание Таможенного союза или состояние Союзного государства), "мы уже здесь больше рассказали", передает "Интерфакс".

"Спрашивается, зачем была нужна эта встреча...  Меня уколоть? Так я спокойно к этому отношусь, уже уколов хватало", - сказал Лукашенко.

В ходе мероприятия 23 ноября российский президент, в частности, выступил против отказа от Союзного государства, а также призвал белорусского лидера быть сдержаннее в высказываниях, касающихся правительства РФ.

Вместе с тем Медведев, начиная беседу с представителями СМИ Белоруссии, высказался за то, чтобы такие встречи руководителей РФ и Беларуси с журналистами приобрели регулярный характер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100