en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

ОП РФ предлагает создать рабочую группу по преодолению последствий конфликта

22.10.2008  |  13:40

Комиссия Общественной палаты (ОП) РФ по межнациональным отношениям и свободе совести обратилась к совету ОП с просьбой утвердить решение о создании рабочей группы по содействию преодолению последствий конфликта на Кавказе.

По словам одного из членов совета журналиста Максима Шевченко, комиссии с момента окончания вооруженного конфликта между Грузией и Южной Осетией удалось добиться "очень плодотворных переговоров" с рядом грузинских общественных организаций.

Рабочая группа будет представлять Россию в четырехсторонней комиссии по преодолению гуманитарных последствий конфликта на Южном Кавказе, в которую войдут, кроме России,  представители Грузии, Абхазии и Южной Осетии.

На сегодняшний день в комиссию с российской стороны входят 114 представителей общественных организаций и членов ОП. По словам журналиста, число членов не ограничено, но в представленном совету списке только российские деятели, остальные страны должны сами выбрать своих представителей.

Приоритетными направлениями деятельности комиссии станет установление сотрудничества между общественными организациями, творческими союзами, религиозными объединениями. Кроме того, рабочая группа ОП займется содействием в решении проблем беженцев и вынужденных переселенцев, - передает РИА Новости


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100