en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Адвокат Гамсахурдиа: расследование идет крайне медленно

25.11.2009  |  11:45

По мнению адвоката сына первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа Кети Бекаури, происходит искусственное торможение расследования дела ее подзащитного, передает GHN.

«Не осуществляются следственные мероприятия, не был подвергнут допросу пострадавший Бажелидзе, в деле не представлены заключения экспертизы, - отметила она. - Это является нарушением закона».

Цотнэ Гамсахурдиа предъявлено обвинение по двум статьям УК Грузии - 19/108 и по первой и второй части статьи 236 - попытка преднамеренного убийства и незаконное ношение оружия.

Как ранее писала GeorgiaTimes, Цотнэ Гамсахурдиа вину не признает и заявляет, что никакого отношения к ранению Давида Баджелидзе не имеет.

Со слов Цотнэ его адвокат рассказала, что вечером 26 октября тот возвращался домой, когда сзади на него напали неизвестные и ударили по голове. В результате Цотнэ Гамсахурдиа потерял сознание и очнулся только дома. Его отвезли в республиканскую больницу, в которой впоследствии подтвердили, что он получил травму головы, отметив, что ушибы легкие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100