en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Норвегия выделяет Грузии 25,6 миллионов евро

22.10.2008  |  17:41

Норвегия выделяет Грузии в качестве гуманитарной помощи 235 миллионов норвежских крон (приблизительно 25,6 миллиона евро), сообщает РИА Новости по информации пресс-службы норвежского МИД.

По словам министра иностранных дел Норвегии Йонаса Гар Стере,  одним из главных направлений в предоставляемой помощи является помощь беженцам. Кроме этого, Норвегия намерена содействовать и работе по разминированию боеприпасов, оставшихся невзорванными после боевых действий в августе этого года.

Помимо этого, норвежское правительство намерено помочь реформировать органы юстиции Грузии с помощью своих экспертов по правовым вопросам.

Другим приоритетным направлением является сотрудничество между Грузией и Норвегией  в вопросах энергетики, в частности,  на развитии грузинских гидроресурсов.

В среду в Брюсселе проходит конференция доноров для Грузии. Всего в конференции принимают участие 67 стран и международных организаций. Общая потребность Грузии в помощи оценивается в 3,2 миллиарда долларов в течение ближайших трех лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100