en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

МИД РФ: Ющенко хочет окончательно отмежеваться от России

25.11.2009  |  13:01

«Администрация президента Украины Виктора Ющенко ведет курс на противопоставление Украины и России», - отметили на Смоленской площади, передает РИА Новости

«Публичная риторика на тему языка и истории нацелена на конфронтацию, на демонтаж российско-украинского добрососедства, на противопоставление Украины и России в угоду планам евроатлантистов», - считают в российском внешнеполитическом ведомстве.

Как известно, сейчас на Украине готовится указ Ющенко «О дополнительных мерах по признанию украинского освободительного движения XX века», и в МИД России подчеркнули, что о совместной борьбе народов СССР против гитлеризма «русофобы предпочитают не вспоминать».

«Это не просто «опрокидывание» сегодняшней политики в историю, это оскорбление памяти миллионов погибших и их потомков, в том числе граждан сегодняшней Украины», - говорится в официальном сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100