en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Голодающий Цотнэ Гамсахурдиа отказался от медицинской помощи

25.11.2009  |  16:54

Сын первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа, арестованный по подозрению в огнестрельном ранении соседа и в знак протеста объявивший голодовку, отказался от медицинской помощи. Как заявила адвокат Кети Бекаури сегодня на пресс-конференции, его состояние ухудшилось и не исключено, что это приведет к «фатальному исходу».

Она подчеркнула, что расследование дела Гамсахурдиа ведется тенденциозно, с нарушениями закона. Адвокат Цотнэ Гамсахурдиа требует безапелляционного прекращения дела своего клиента.

По ее словам, суд не удовлетворил ее ходатайства в связи с допросом потерпевшего Давида Баджелидзе и независимого эксперта Гии Гогия. Сегодня адвокат обратилась письменно к прокурору Тбилиси Мамуке Гварамия и попросила аннулировать постановление следователя об отказе в ходатайстве, передает Trend.

«В деле фактически не существует потерпевшего, нет постановления о признании Баджелидзе потерпевшим, не изъято орудие преступления, заключение экспертизы сфабриковано, нет свидетеля, который подтвердил бы совершение преступления Гамсахурдиа. Исходя из этого, дело должно быть прекращено», - отметила адвокат.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100