en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

В Абхазии убит заместитель комиссара Гальского района

23.10.2008  |  11:31

В Гальском районе Абхазии убит заместитель комиссара Гальского района Эдуард Эмин - заде. Его тело с пулевыми ранениями в голову было найдено в доме одного из местных жителей. Спустя некоторое время недалеко от дома было найдено и тело хозяина этого дома. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В начале лета этого на Эдуарда Эмин-заде уже было совершено покушение, тогда неизвестными была обстреляна его машина, в результате чего Эмин-заде и его водитель получили ранения.

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Эдуард Эмин-Заде, уроженец села Адлиа автономной республики Аджария, в 90-ые годы, после окончания боевых действий в Абхазии, работал начальником гальского отдела КГБ. За заслуги по службе вскоре его повысили и перевели в центральный аппарат контрразведки, однако затем его вновь вернули в гальский район в качестве заместителя военного комиссара.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100