en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия не будет просить Беларусь о признании

26.11.2009  |  14:17

Южная Осетия не намерена просить Белоруссию признать ее независимость. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель парламента республики Станислав Кочиев, который принимает участие в заседании 36-й сессии Парламентского собрания Союзного государства России и Белоруссии, проходящей в Москве, передает РИА Новости.

Он напомнил, что недавно Южную Осетию, а также Абхазию и Грузию посетила группа депутатов белорусского Национального собрания. Говоря о югоосетинской части визита, Кочиев отметил, что белорусские депутаты были "шокированы всеми последствиями войны".

"Мы не напрягали наших гостей и не просили форсировать процесс признания. Это решение должно быть взвешенным и аргументированным", - заявил председатель парламента ЮО.

Вместе с тем он выразил надежду, что власти Белоруссии в конечном счете примут "положительное решение" о признании суверенитета Южной Осетии, но затруднился назвать сроки.

"После России признание Белоруссией (независимости) - это существенный фактор", - сказал Кочиев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100