en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция просит власти Франции не поставлять РФ военную технику

26.11.2009  |  15:25

Оппозиционная фракция «Христиан-демократы» намерена обратиться с письмом к посольству Франции и попросить власти этой страны отказаться от планов по поставкам в Россию военной техники.

Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции сообщил член фракции Николай Лалиашвили.

По его словам, основанием для обращения в посольство стала информация о возможной  передаче Францией России десантного корабля - вертолетоносца «Мистраль».

Лалиашвили отметил, что после августовской войны прошлого года Россия начала интенсивные закупки за рубежом современной боевой техники, а командующий Военно-морским флотом РФ открыто заявил, что при наличии у них такого корабля, как «Мистраль», они во время августовской войны смогли бы выполнить намеченные задачи на Черном море гораздо быстрее.

Христиан-демократы  считают, что Франция как член НАТО и как государство, взявшее  на себя функции посредника в урегулировании грузино-российского конфликта в августе прошлого года, оказывать России военную помощь не должна.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100