en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия обвинила Грузию в убийстве сотрудника Минобороны Эдуарда Эмин-Заде

23.10.2008  |  11:58

Служба госбезопасности Абхазии обвинила спецслужбы Грузии в убийстве начальника разведывательного отдела Минобороны страны Эдуарда Эмин-заде. "В СГБ расценивают случившееся как очередной террористический акт, спланированный и осуществленный спецслужбами Грузии против сотрудников силовых структур Абхазии", - сообщает агентство Итерфакс  по информации Службы госбезопасности Абхазии.

Тело Эмин-заде обнаружено сегодня утром в городе Гали в частном доме. По предварительным данным, его смерть наступила в результате ранения в голову. Позднее неподалеку от его дома, у брода через реку Ингури был найден труп Эльдара Шамугия, хозяина дома, в котором было найдено тело Эмин-заде. Ведется следствие.

Летом 2008 года неизвестные обстреляли машину Эдуарда Эмин-заде. Он и его водитель были ранены. В то время Эмин-Заде возглавлял отдел контрразведки Службы Госбезопасности Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100