en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В МИД Грузии обсудили вопрос задержанных подростков

27.11.2009  |  10:14

Заместитель министра иностранных дел Грузии Александр Налбандов провел встречу с послом Швейцарии в Грузии Лоренцо Амбергом и руководителем миссии мониторинга ЕС Хансом-Йорг Хабером.

По информации МИД Грузии, на встрече Налбандов еще раз выразил крайнюю озабоченность грузинской стороны в связи с фактом задержания четверых школьников из села Тирдзниси Горийского района.

Он отметил, что,  несмотря на множественные попытки мирового сообщества и международных организаций, освободить подростков до сих пор не удалось, и они остаются в Южной Осетии

Европейские дипломаты  разделили крайнюю озабоченность  грузинской стороны и отметили, что  страны Европы и Евросоюз попытаются принять все меры для освобождения подростков.

Как известно, 4 ноября сотрудниками МВД ЮО были задержаны четверо несовершеннолетних граждан Грузии. В ходе разбирательства стало известно, что все они - жители села Тирдзниси Горийского района Грузии, которые незаконно проникли на территорию Южной Осетии. Подростков задержали на территории Цхинвала, у них изъяли четыре гранаты и взрывчатые вещества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100