en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Министры обороны Грузии и Польши обсудили вопросы углубления сотрудничества

27.11.2009  |  11:37

Министр обороны  Грузии Бачо Ахалая встретился с  находящимся в Тбилиси с визитом  министром обороны Польши Богданом Клихом.

Как заявили  министры на брифинге после окончания  встречи, они обсудили вопросы углубления двустороннего сотрудничества и интеграции Грузии в НАТО.

Глава оборонного ведомства Польши подтвердил, что  его страна и в будущем продолжит  поддержку Грузии в процессе интеграции в евроатлантические структуры, а также будет оказывать помощь в военной сфере, в том числе в сфере образования военнослужащих.

Как известно, в ближайшее время в Грузии откроется военный лицей, где будут проходить обучение кадеты. Презентация соответствующего проекта прошла накануне на военной базе в Вазиани. В ближайшее время он будет рассмотрен в парламенте.

Как сообщил командующий учениями и образованием в Вооруженных силах Грузии майор Лаша Беридзе, по проекту лицей будет располагаться в городе Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия).

Обучение в нем будет трехлетним. Лицей будет готовить кадры для ВС и Академии обороны, уточнил Беридзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100