en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Дело о родственниках Беселии будет продолжено

27.11.2009  |  12:09

Сегодня в Батумском городском суде возобновится слушание по делу сыну и брата лидера «Движения за единую Грузию» Эки Беселия. На этот раз показания дадут сотрудники полиции, передает GHN.

По словам руководителя пресс-службы движения Ирины Джабаури, в ходе предыдущих слушаний была допрошена свидетельница Тамта Кобуладзе, которая подтвердила, что ее отец является заместителем начальника полиции, мать - судья, дядя - заместитель управляющего Болниси, а близкий родственники - сотрудник охраны Саакашвили.

В августе полиция Грузии задержала по подозрению в хулиганстве брата и сына Эки Беселия.

По данным министерства, брат Беселия Серго, сын Рати Милорава и двое их друзей Валерий Кирвалидзе и Роин Цагарели задержаны в одном из ресторанов, расположенных на морском курорте Кобулети, Аджария. Между ними и сидящим за соседним столиком Давидом Джапаридзе произошел инцидент, в результате которого ему было нанесено «физическое оскорбление».

На место инцидента вскоре прибыла полиция, подозреваемые оказали им сопротивление, говорится в сообщении. Эка Беселия, которая прибыла в Батуми, где в предварительном заключении находятся ее родственники, категорически отрицает их причастность к инциденту. По ее словам, конфликт произошел между другими лицами, а ее сын и брат лишь пытались успокоить конфликтующие стороны. «Это настоящие репрессии в отношении членов моей семьи», - заявила  Беселия, отметив, что на данном этапе им не предъявлено обвинение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100