en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Хаммарберг посетит Цхинвал

27.11.2009  |  13:23

По словам уполномоченного по правам человека при президенте Южной Осетии Давида Санакоева, 1 декабря в республику приедет комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг, передает ИА «Рес».

«Вопрос визита представителя СЕ уже согласован с высшим руководством республики, - отметил Санакоев. - В Цхинвале Томас Хаммарберг встретится с родственниками без вести пропавших и задержанных граждан Южной Осетии, с представителями руководства и Аланской Епархии».

Известно, что Хаммарберг намерен обсудить с властями Южной Осетии судьбу югоосетинских граждан, незаконно задержанных и без вести пропавших в августе прошлого года и после окончания боевых действий.

Еще одной темой станет вопрос четырех граждан Грузии, задержанных 4 ноября на территории Южной Осетии и обвиненных в незаконном пересечении госграницы и хранении оружия и взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось, что сегодня Томас Хаммарберг прибывает в Тбилиси. Он проведет встречи с представителями правительства Грузии, руководством миссии наблюдателей Евросоюза. Главной темой переговоров станет вопрос освобождения четверых подростков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100