en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузия обвиняет Россию в увеличении численности военного контингента в Абхазии и ЮО

23.10.2008  |  14:30

Грузия продолжает обвинять Россию в эскалации грузино-югоосетинского конфликта. Так начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили заявил в четверг, что число российских военных в Южной Осетии возросло до семи тысяч человек.

Однако данное утверждение сотрудника грузинского МВД не соответствует действительности. Об этом сказал журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Трудно комментировать заявления грузинских представителей, потому что в них очень мало правды и, к сожалению, метод вбрасывания в информационное поле лживых сведений, он применяется в последнее время регулярно", - заявил глава МИД.

Напомним, что в соответствии с договорами о дружбе и сотрудничестве с Южной Осетией и Абхазией Россия разместила на территории этих республик военные базы численностью примерно по 3700 человек.

"Эта информация открыта, она была доступна всем с самого начала, и какие-либо домыслы вокруг этих цифр - они остаются только на совести тех, кто их излагает", - сказал министр, передает РИА Новости


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100