en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинские моряки с затонувшего в Азовском море судна вернутся на днях на родину

27.11.2009  |  14:17

Грузинские моряки с затонувшего в Азовском море судна "Берилл", шедшего под флагом Сьерра-Леоне, через два дня вернуться на родину.

Об этом сообщил представитель Грузинского морского пароходства Эдуард Сурманидзе.

Администрация пароходства связалась с Новороссийском и выяснило, что состояние спасенных в Азовском море грузинских моряков удовлетворительное.

По словам Сурманидзе, на место ЧП уже направлен буксир, который проверит состояние сухогруза, на борту которого находятся двое грузинских и девять азербайджанских моряков, которые составляли экипаж судна.

Как ранее писала GeorgiaTimes, теплоход "Берилл" и сухогруз "Санта-Виктория", шедший под флагом Коморских островов, столкнулись около 7:57 мск в Азовском море.

От удара "Берилл" затонул. "Санта-Виктория" получила незначительные повреждения. Членов экипажа "Берилл" (11 человек) и лоцмана спасли моряки "Санта-Виктория", подняв пострадавших на борт своего судна. Позднее в Южной транспортной прокуратуре уточнили,  что  "Берилл" ходил под флагом африканского государства Сьерра-Леоне.

"Берилл" совершал рейс Ростов-на-Дону - Турция. "Санта-Виктория" шла из Ейска в турецкий Самсун.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100