en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Депутаты из ЮО приняли участие в заседании парламентариев Союзного государства

27.11.2009  |  15:16

Делегация из Южной Осетии, состоящая из депутатов парламента республики, приняла участие в работе сессии Парламентского собрания Союзного государства России и Белоруссии в Минске, передает ИА «Рес».

В ходе собрания было принято решение о дальнейшем сотрудничестве с парламентами Абхазии и Южной Осетии.

Ранее президент республики Эдуард Кокойты заявил, что Южная Осетия будет добиваться вхождения в состав Союзного государства России и Белоруссии. Одновременно Кокойты не исключил, что Белоруссия может признать независимость Южной Осетии.

Независимость Абхазии и Южной Осетии пока признали только Россия, Никарагуа и Венесуэла. Москва признала независимость республик после нападения грузинских войск на Цхинвал в августе 2008 года. Белорусский парламент собирался рассмотреть вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии еще в апреле этого года, но до сих пор откладывает этот процесс.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100